南兴社区为庆祝建国70周年举办“美丽家园,幸福生活”文化艺术节活动

2019年07月09日 09时40分04秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

   2019年7月8日,南兴社区先艺舞蹈学校的小朋友们参加了由区委宣传部举办的庆祝建国70周年“美丽家园,幸福生活”东风区社区文化艺术节活动。本次活动是南兴社区专场的文艺表演,此次共表演了《生日快乐》、《兵娃娃》、《祝福》等7个节目,小朋友们身着节日盛装,脸上洋溢着灿烂的笑容,精心排练的节目十分精彩,赢得了在场群众的阵阵喝彩与掌声,本次活动形式多样,动静结合,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。
   此次活动的开展,激发了孩子们的爱国情怀,让民族自豪感在每一个孩子的心中生根发芽,也为今后孩子们的健康成长奠定了基础。

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读