晓云社区开展“百姓胃肠健康义诊”进社区活动

2019年07月09日 10时04分50秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

夏日来临,气候炎热,也是各种胃肠疾病的高发期。为了加强居名群众对肠胃疾病的认识和预防,79日,晓云社区联合佳木斯盛京胃肠病医院开展“百姓胃肠健康义诊”进社区活动。 在义诊活动的现场,医护人员给社区居民带来了量血压、测血糖、胃肠肛肠疾病筛查、胃肠健康指导等义诊项目。

此次活动受到居民的积极响应,纷纷自觉的排起了长队等待检查。医护人员还对高发的胃肠疾病知识进行宣传,让居民合理调整饮食,少吃油腻,减轻对胃肠造成的负担。

专家针对居民常见的胃肠疾病,进行了详细耐心的解答,指导大家如何在生活中做好胃肠养护,早发现、早治疗,预防疾病恶化。居民们纷纷表示义诊活动提高了大家胃肠保健意识,拉近了医院与社区居民之间的距离。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读