东风区司法局党支部组织全体党员开展重温入党誓词活动

作者:黄轶鸥 2019年07月11日 14时04分37秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月10日,东风区司法局党支部组织全体党员来到松江乡长兴村红色村史馆,开展重温入党誓词活动。
    活动现场庄严肃穆,听完讲解员为大家讲解长兴村从抗日杀敌、建设家园到建设美丽乡村、乡村振兴每段时期的奋斗历程后,全体党员士气凝聚,斗志激昂,面对鲜红的党旗,庄严地举起右手,重温对党的忠诚誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”宣誓的声音铿锵有力,激动人心,深刻表达了全体党员对党的忠诚,坚定了大家为党和人民的事业奋斗终生的决心。
    宣誓结束后,党支部书记刘宇宏与党员之间进行了谈心交心,全面了解掌握党员思想、工作、生活等情况,并对党员的学习和工作等提出希望和要求。通过重温入党誓词来激励党员不忘初心,牢记使命,在今后的的工作中更好地发挥党员先锋模范作用,提高基层党组织的凝聚力和战斗力。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读