群楼社区开展“和谐社区慰问空巢老人包饺子”活动

2019年07月10日 08时04分33秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 2019年7月9日上午群楼社区党工委书记金利组织工作人员和志愿者开展了“和谐社区温馨慰问空巢老人包饺子”活动。
   当日9点,社区工作人员及辖区志愿者就开始忙碌起来,由桌子临时拼凑成的操作台上,和面、调馅、擀饺子皮、包饺子……大家分工明确,热情满满。志愿者说,以往都是自己在家包饺子,而今天感觉更有意义。
  活动结束以后,社区工作人员、志愿者与一同参与活动的空巢老人们在服务中心一同品尝着刚刚煮熟的热腾腾的水饺,大家边吃边话家常,和谐的邻里氛围异常浓郁。社区和志愿者们还把包好的饺子分别送到了行动不便的空巢独居老人家中,让他们感受到家庭的气氛,也带去了我们对老人的祝福,希望他们身体健康。
  一只只小小的饺子,一份份浓浓的爱。社区希望通过这次活动让空巢老人感受到社区大家庭的关爱,感受到社区的温情,通过此次活动拉近了社区与居民之间的感情,进一步营造融洽的社区氛围。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读