范继涛实地调研学校工程维修改造项目

2019年07月12日 11时08分09秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月11日下午,东风区委副书记、政府区长范继涛带队,与区教育局、区住建局、区农业农村局等部门负责同志先后到区属4所学校实地调研工程维修改造项目,政府副区长张黎一同参加调研。

调研中,范继涛详细查看了建国学校幼儿园房盖及锅炉房,丽莉学校锅炉及围墙,二十五小学自来水管线及十七小学电动大门的情况,听取各学校校长关于学校维修改造工程等方面的情况汇报,同时就关心的问题同调研人员研究讨论,并针对维修改造工程中存在的问题提出指导性的意见建议。

针对调研过程中发现的问题,范继涛要求相关部门要及时采取相应措施,尽快形成方案,协调解决工程项目实施过程中的问题,扎实推进学校维修改造建设工作,努力改善办学条件,提升我区学校办学水平。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读