晓云社区举办庆祝建国70周年文艺惠民演出活动

2019年07月23日 16时45分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月19日,晓云社区举办的“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝新中国成立70周年文艺惠民演出在浦东商厦广场拉开了序幕。活动广场上曲调悠扬,掌声不断,深受居民喜爱的文艺专场演出。

演出节目丰富多彩有大合唱、歌伴舞、诗朗诵、拉丁舞等,通过形式多样的节目抒发了对新中国成立70周年辉煌成就的喜悦和自豪之情,表达了爱党、爱国的真挚情感。  

近年来,晓云社区把文化活动作为一项重要工作来抓,精心组织编排节目推出文化惠民演出,不仅丰富了广大居民的文化生活,也弘扬了中国的传统文艺精神,以群众喜闻乐见的节目类型形成常态化演出,繁荣群众性文化活动,接下来社区还将充分调动社区文艺团与居民的积极性,组织开展好每一场文化活动,满足社区居民的精神文化需求,营造文明、和谐的社区氛围。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读