东风区召开利用内资统计监测培训会议

2019年07月25日 16时28分31秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月25日,在区政府六楼会议室,东风区统计局、东风区商务和经济合作局联合组织开展了利用内资统计监测培训会议,全区涉及招商引资任务的部门全部参加了此次培训。

此次会议邀请了市统计局贸易科科长徐爽、科员冯佳程结合国家和省市工作要求,就利用内资统计监测的内容、流程、要件要求、上报时间点等业务知识进行了详细的讲解,并根据实际工作中遇到的问题进行了分析和解答,提出了建议。

此次会议旨在通过培训,促进利用内资情况及时有效入库纳统,真实全面反映我区在招商引资工作方面取得的成效。

会议强调,各相关部门和项目单位要进一步提高对利用内资统计

监测工作的重视程度,从讲政治、讲规矩、讲大局的高度出发,适应统计体制改革的新要求,按时间节点和入库纳统要求及时提供佐证,确保上报数据质量;要依法统计,不虚报、不瞒报、不漏报、不错报,确保上报数据的真实性、一致性,为区委、区政府科学决策提供有效的参考;要强化部门协作和对上请示沟通,合力推进工作,确保相关情况及时掌握、相关项目及时入统、重点招商项目及时跟进、困难和问题及时解决。

政府副区长贾俊鹏,党组成员、商务经合局局长姜柱斌统计局局长崔佳参加会。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读