市委组织部深入晓云社区调研基层党建工作

2019年07月26日 10时10分23秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月22日下午,市委组织部副处级干部高德祥等调研组一行深入晓云社区调研基层党建工作。区委组织部工作人员、社区党工委书记杨骁参与。

首先由社区书记就社区各项工作的板块进行讲解,并围绕基层党建工作开展情况进行详细汇报。紧接着,调研组实地参观了社区二楼综合文化服务中心及各活动室,表示晓云社区能够结合实际情况展开工作。

最后调研组对社区所打造的特色多功能活动室给予充分肯定,并提出了具体的要求和指导性意见。希望晓云社区能以此次调研为契机,指出社区要以党建引领社区服务,完善社区服务体系,充分发挥好基层党组织先锋的作用,把社区党建工作推向一个新台阶,以党建带E,以服务促和谐 ,强化社区各级党组织作用,拓展社区党组织服务功能。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读