市政协赴东风区敬老院慰问

2019年07月30日 16时48分54秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

7月28日,由市政协组织的“走近群众献爱心”党员活动日活动来到东风区松江敬老院进行爱心慰问活动。


    市政协主席王志鹏带队的市政协第一党支部和住佳省政协委员区域功能型党支部、市政协科教卫体功能型党支部、市中医院2个党支部的30余名党员,以及东风区委书记周政治、区政协主席史大生、副主席张艳亚、刘三威、李瑞及区政协机关干部、区民政局相关人员参加活动。


    东风区松江敬老院是为农村五保户人员提供集中供养的公办敬老院,这里的老人多数无依无靠,有的智力有缺陷生活无法自理。党员们来到这里,为老人们送上药品、夏凉被、食用油、挂面等多种慰问品,市中医院的专家们现场为老人们进行义诊和健康咨询。

同时,党员们还进行了义务劳动,为老人煮了饺子与老人聊天谈心,了解老人的生活状态。餐桌上,老人们吃着水饺,脸上洋溢着开心幸福的笑容。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读