群楼社区开展“庆祝八一建军节喜迎建国70周年”文艺演出

2019年08月01日 07时31分44秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝八一建军成立92周年,喜迎建国70周年,丰富居民业余生活, 2019年7月31 日下午,群楼社区党工委书记金利联合东风区文体广电和旅游局、和东方艺术团、组织开展“庆祝八一建军节92周年,喜迎建国70周年”文艺演出。
   本次演出在浦东门前会场,演出在开场舞《伟大的梦想总会来临》、中拉开帷幕,现场气氛十分热烈。活动中,男声独唱《春满中华》演唱,将现场气氛推向了高潮,引得台下观看的群众掌声不断。有舞蹈、男女合唱、男女独唱、萨克斯独奏、女声独唱、乐器合奏和京剧等23个精彩节目。
   此次活动得到了辖区居民的一致好评,增强了社区与居民之间的凝聚力、以活动促进社区和谐,通过此次活动为建设和谐幸福的美好生活注入了新的精神能量。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读