晓云社区开展庆“八一”文艺演出活动

2019年08月02日 09时29分35秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝中国人民解放军建军92周年,730日晚,晓云社区春之晓艺术团在胜利公园举办了庆“八一”文艺演出活动,为辖区居民带来了一场精彩的文化盛宴。社区文艺团体载歌载舞、琴声悠扬、歌声嘹亮,充分展示了社区深厚的文化底蕴,用歌声和舞蹈表达了热爱伟大祖国、热爱中国共产党、热爱人民军队的爱国情怀。

演出在舞蹈《吉祥中国年》表演中拉开帷幕,紧接着是一场精彩的小合唱《党啊亲爱的妈妈》,广场舞《最美的中国》、二重唱《中国脊梁》、诗表演《家合万事兴》等节目把演出推向了一个又一个的高潮。在歌声中大家共同祝愿我们军队更加强大,祖国更加繁荣富强。

此次活动在丰富辖区居民文化生活的同时,进一步加强军民之间的情感,展现了在党的关爱下,百姓过着幸福美好、丰富多彩的生活的良好局面。进一步提升了社区居民的精神文化内涵。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读