晓云社区秧歌队参加“八一”建军秧歌联谊活动

2019年08月06日 09时05分45秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019729日, 为庆祝中国人民解放军建军92周年,晓云社区秧歌队参加市秧歌协会举办的秧歌大赛联谊活动,活动由市群众秧歌广场舞艺术协会组织来自我市及双鸭山市的17支秧歌队、13支广场舞队,参与人数达千人。  

随后,秧歌队员们竞相出彩,大家身披七彩盛装,踏着欢快的鼓点,尽情地舞动彩扇,展现风姿。用最饱满的精神状态表演完自己队伍的参赛作品。火热的大秧歌,扭出了人们的精气神,扭出了民间文化的特色与魅力,充分展现出秧歌队员们积极乐观的精神面貌和对幸福生活的美好憧憬。

此次晓云社区秧歌队获得优秀奖,赠予奖状及资金300元。表演现场掌声不断,既是对精彩表演的赞美,更是表达人们迎接建军92周年的喜悦心情。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读