晓云社区开展岗位技能宣讲评议活动

2019年08月07日 10时16分00秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 晓云社区为进一步提高窗口岗位人员业务技能水平,促进社区工作者综合素质提升,优化营商环境,于81日开始,利用四天午休时间,开展了业务知识宣讲评议活动。

此次活动,按照座谈模式进行,同时邀请居民代表及其他岗位人员参加。按照物业管理、劳动保障、低保申报、卫生计生等社区基本业务的分类,通过窗口岗位人员对业务办理流程、法律法规讲解、宣传,使社区工作人员及群众对相关业务知识有初步认识;与此同时,围绕讲解内容与会代表对具体岗位人员进行咨询、提问、评议,以此,使窗口岗位人员对自身存在问题有进一步的认识。

此次活动的开展,一方面进一步提高了窗口人员业务办理的掌握和熟练程度,提高了为群众服务的效率;另一方面,通过互动的活动形式,也使社区工作者对社区业务工作有了全面的了解,为建设一岗多能的社区工作者队伍起到了积极作用。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读