东风区人大代表深入我区学校进行视察调研

2019年08月16日 16时02分40秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月16日,东风区人大常委会副主任孙德山、张静谊及区人大代表等10余人对我区教育事业发展工作进行视察。区教育局党委书记、局长孔繁君,副局长姬广芹一同参加视察。

代表团一行先后实地视察了丽莉学校、东兴城小学、第十七小学。对丽莉学校、十七小学校园环境、硬件实施建设进行了实地踏察,认真听取了学校基本情况的汇报,对教育师资情况进行了解。对东兴城小学教育重点项目的建设速度、建设成果给予高度评价。

在第十七小学二楼会议室召开的座谈会上,区教育局党委书记、局长孔繁君汇报了我区教育事业工作完成情况、主要亮点,以及存在的问题和下步工作方向。与会人员分别进行了发言,对相关问题进行讨论,提出了意见、建议。代表团对我区教育事业取得的成绩给予充分的肯定。

近年来,我区高度重视教育工作,始终把推进教育发展作为执政为民的重要举措,坚持教育工作优先安排、教育经费优先考虑、教育问题优先解决,均衡配置资源,积极缩小城乡教育差距,努力创建优质特色教育强区,推动我区教育工作不断迈上新台阶。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读