区人大常委会视察全区招商引资及项目建设工作

2019年08月21日 14时04分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月20日,区人大常委会副主任孙德山、张静谊组织部分区人大代表对区2019年招商引资项目建设工作进行视察,区政府副区长贾俊鹏和相关单位负责人参加视察

视察组一行实地察看了富尔中秋种子研究项目、黑龙江省广峰再生能源有限公司秸秆综合利用项目和金帝营养代餐粉项目建设进展情况,听取相关情况汇报,并询问了项目投产时间、生产规模等具体问题。   

座谈会上,代表们听取了商务局、发改局负责人对我区招商引资工作情况和项目建设进展情况汇报。年初以来,东风区积极营造“领导干部带头、全员力量参与”的招商引资大格局,签约洽谈了部分重大招商项目。下一步,我区将继续加大招商引资力度,拓宽招商路径,深化产业研究,优化投资环境,用实实在在的项目助推经济发展。代表们对进一步做好招商引资及项目建设工作提出了具体建议。     

区人大常委会副主孙德山对我区今年以来招商引资及项目建设工作取得的成绩表示肯定,他要求,要继续营造浓厚的招商引资氛围,建设优良的营商环境。在落地项目和在建项目的服务上,努力提高服务水平、优化发展环境,促进项目快落地、快推进、快见效。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读