晓云社区开展“七送”活动

2019年08月21日 14时57分12秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

820日下午,晓云社区党建组织开展“七送”活动、调研走访企业、助推非公企业党建工作再上新台阶。对新组建党组织三江集团、非公企业“七送”活动“送一块标牌、一面党旗、一套党建图书、一批党员徽章、一块党建制度图板、一本“三会一课”记录本、一套党员学习笔记本”为主要内容的“七送”活动。

在走访过程中,社区党工委书记杨骁与企业负责人深入交流,对经营场所实地查看,对企业经营情况、企业需求、企业党员情况及企业的员工数量等信息进行了详细了解,非公企业的负责人积极配合社区组织部门对他们党建工作的指导,表示在指导下优先引进拥有党员身份的员工,尽快谋划组建党组织工作,借助党员的先锋模范作用调动广大职工工作的积极性、主动性,促进企业做大做强。

通过此次走访交流,既提高了辖区非公企业对党建工作的认识,又在交流中建立了良好关系,为辖区非公企业组建党组织奠定良好的基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读