佳木斯市慈善总会向我区捐赠抗洪救灾物资

2019年08月22日 12时03分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

8月21日,佳木斯市慈善总会带领佳木斯文化产业协会、佳木斯国学协会赴我区慰问了解抗洪情况,于区民政局举行抗洪救灾物资捐赠仪式。政府副区长胡靖龙同志出席并讲话。

胡靖龙代表区政府向佳木斯市慈善总会等相关领导来我区开展抗洪救灾物资捐赠工作表示热烈欢迎与衷心感谢。他指出,近来我市降雨频繁,雨量较大,松花江水位持续上涨,东风区面临着防洪抗灾的严峻形势,区委区政府将充分做好抗击洪水的准备,全体党员干部整装待命,以实际行动和成效报答社会各界的关心与厚爱。

此次捐赠仪式上,佳木斯市慈善总会等相关机构向我区分别捐赠了5台大功率水泵、价值25000元的柴油和灾民急需的食品和矿泉水,这批物资即将用于抗洪第一线,可为我区受灾群众解决燃眉之急。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读