晓云社区举办“迎国庆 扭秧歌 展风采”联谊活动

2019年09月02日 14时36分42秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为丰富社区居民的文化生活,营造良好的节日氛围,迎接国庆节的到来,201991,晓云社区举办“迎国庆扭秧歌 展风采”联谊活动,活动邀请了群众秧歌广场舞艺术协会及6个社区的秧歌团队共同参与。  

本次活动在晓云社区广场举行,表演内容丰富多彩,秧歌队演员和锣鼓队成员们身穿鲜艳服装,不断变换着新花样,震天响的锣鼓,欢快的唢呐,不断地变换多种秧歌队形和花样,围观的老人、居民们都被欢快的氛围带动起来,笑的合不拢嘴,不时引来观众一阵阵热烈的掌声。

通过活动的开展,不仅增加了节日的喜庆,同时增进了团队的友谊,更展现了社区居民积极向上的精神面貌,彰显了社区文化魅力,弘扬了中华民族的传统文化,又引导广大群众树立健康向上的良好风气,为构建和谐社区打下坚实的基础。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读