群楼社区开展重阳节进养老院看望老人活动

2019年09月03日 09时43分17秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年9月7日是重阳节是我国的传统节日,尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关爱老年人的晚年生活是社会的共同心愿。为了让老人过上一个欢乐、和谐的重阳节,进而增强促进与群众的联系,2019年9月3日上午群楼社区党工委负责人组织工作人员来到东方花园养老院开展“九九重阳节,进养老院”看望老人活动。

  关心老人的今天就是关心自己的明天,带着对老人的尊敬,带着对老人的关怀,带着对老人的爱戴,大家为老人们送上节日的问候,仔细询问老人们的日常生活起居、饮食以及身体健康等情况,叮嘱老人们要保重身体。此次慰问让老人们感受到社会的温暖和关爱,度过一个温馨、快乐的重阳节。对此,养老院院长对我群楼社区表示深切的感谢。

  通过对老人的走访慰问,充分体现了社区对辖区老人关心和爱护,更进一步增强了党组织的凝聚力和吸引力,充分发挥基层组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读