志愿有爱 情暖中秋

作者:建国镇 2019年09月06日 15时40分57秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

因松花江水位持续上涨,为确保群众生命安全,建国镇将圳江村村民转移安置到建国学校。大水无情人有情,为了能让转移安置群众最大限度地感受社会的关爱,9月6日,在中秋节来临之际,佳木斯市商业同盟企业家志愿服务团队组织10余名志愿者驱车至圳江村安置点建国学校,将220箱矿泉水、1350斤西瓜、270斤月饼等慰问品送到安置群众手中,送来节日祝福的同时,鼓励转移安置群众坚定信心,乐观生活,勇于战胜困难,赢得了在场人员的一致赞誉。
    据了解,佳木斯市商业同盟企业家志愿者团队成立十余年来一直致力于参与助学助残、帮扶济困等各种慈善事宜,深得佳市人民赞许。
    建国镇党委书记丁文学对佳木斯市商业同盟企业家志愿者团队爱心捐赠表达了最热烈的欢迎和最诚挚的感谢。
佳木斯市商业同盟企业家们表示,善心无大小,赠人玫瑰,手留余香,积少成多,聚沙成塔。让全社会和我们共同携手,继续前行,滋润每一个需要帮助的心灵。

佳木斯市商业同盟企业家志愿服务团队到圳江村安置点建国学校慰问安置群众

佳木斯市商业同盟企业家为转移安置群众送上矿泉水、西瓜等慰问品

佳木斯市商业同盟企业家为转移安置群众发放中秋月饼


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读