晓云社区快乐时光艺术团举办庆祝建国70周年文艺演出

2019年09月10日 14时15分06秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝建国70周年,感恩伟大祖国,营造和谐有爱、文明幸福社区氛围,93日,晓云社区快乐时光艺术团在浦东商厦大舞台举办庆祝建国70周年专场文艺演出。

晚会上,晓云社区快乐时光艺术团为居民朋友们准备了丰富多彩的节目,舞蹈、合唱、模特表演等19个节目,以热情的舞蹈《我和我的祖国》开场,优美灵活的舞步,获得了观众一次又一次的掌声,活动现场气氛热烈。浓浓的节日氛围和喜悦之情感染了现场的每一个人,获得居民群众的热烈欢迎和一致喜爱

晓云社区快乐时光艺术团“庆祝建国70周年专场文艺演出不仅丰富了辖区居民群众的生活,也进一步拉近了社区与居民之间的距离,提升了居民的归属感获得感和幸福感,更是以质朴的言行表达了对祖国的热爱。晚会在大合唱"共筑中国梦"中圆满结束。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读