区领导教师节期间慰问各校教师代表

2019年09月11日 09时00分50秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月10日,正值第35个教师节之际,区人大主任鲍延懿,区政协主席史大生,区委副书记张金光,区政府副区长张黎分别率队到区属各学校开展教师节慰问活动,向我区广大教师和教育工作者致以节日的问候和祝福。

区人大主任鲍延懿来到模范小学于艳秋老师家中走访慰问,鲍主任详细询问了于老师的身体状况以及家庭生活情况,并送上节日祝福和慰问金。

区政协主席史大生到建国学校退休教师黄文凯家中走访慰问,表达了节日的问候,并祝黄老师身体健康,度过一个幸福的晚年。

区委副书记张金光到丽莉学校走访慰问副校长曹占兴,对曹校长多年来为东风区教育事业的辛苦付出表示肯定。他希望曹校长坚守信念,继续发扬奉献精神,培养出更多高素质人才,在教育岗位上创造出更好的成绩。

在市肿瘤医院,张黎副区长探望了因病住院的第二十五小学校长冯丽侠,为她送上慰问金,并向她致以节日的问候。张区长详细了解其治疗及家庭生活情况,鼓励她要乐观向上,战胜病魔,并祝福她早日康复。

随后,张黎副区长又来到十七小学王忠义老师家中走访慰问,张区长详细询问了王老师的身体近况,叮嘱他要保持乐观心态、保重身体,勉励他战胜病痛、早日康复。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读