市作风整顿政法专项组来我局检查法治环境专项整治工作

作者:崔琪 2019年09月10日 15时31分43秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年9月10日,市作风整顿政法专项组第二组组长孙云利一行五人,来我局检查法治环境专项整治工作。
    检查组来到区三楼会议室,东风区司法局局长刘宇宏对我局法治环境专项整治工作的重点内容进行汇报。听取汇报后,检查组对我局法治环境专项整治工作相关台账进行抽查,其中包括开展行政执法人员资格清理工作情况、社区矫正管理制度、已出台的便民服务措施及深入开展“扫黑除恶专项斗争”等台账。并按照验收标准,逐项进行对照评分,对做的好的方面进行表扬,不足部分要求查漏补缺。
    检查结束后,孙云利组长总结了东风区司法局法治环境专项整治工作开展情况,要求东风区司法局在今后的工作中继续保持良好势头,认真开展法治环境专项整治相关工作,做好台账资料整理,为东风区营造良好的法治氛围。

东风区司法局局长刘宇宏汇报工作

检查组翻阅工作台账

检查组总结工作

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读