建国社区召开节假日“防风险、迎大庆、保平安”安全防范工作会议

2019年09月12日 14时58分52秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

9月12日上午建国社区党工委组织社区主要工作人员召开节假日“防风险、迎大庆、保平安”安全防范工作会议。

会上,刘南希同志传达了东风区关于消防安全防范工作会议精神,并对相关工作进行了总体的安排和部署。要求社区工作人员对辖区企事业单位、人员密集场所、老旧房屋等一些容易存在安全隐患的场所进行仔细的排查。同时组织社区网格员及居委会成员对辖区楼道内乱堆乱放阻挡消防通道的杂物进行了集中清理。

为做到防患于未然,建国社区在节假日期间安排工作人员24小时在岗在位值班,严格落实值班制度、带班制度,时刻关注辖区的网络舆情,及时发现辖区内存在的安全隐患,全面做好节日期间的安全工作,为辖区居民营造一个安全、放心的良好氛围。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读