区营商局组织召开全区“互联网+监管”工作推进培训会议

2019年09月12日 16时12分49秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

为进一步贯彻落实全省“互联网+监管”及权责清单调整工作部署会议精神,全面做好“互联网+监管”事项信息采集系统录入工作,区营商环境建设监督局组织召开全区“互联网+监管”工作推进培训会议,全区12个部门业务人员参加了培训。

会上,区营商环境建设监督局工作人员就监管系统如何采集、录入等工作进行了讲解,对系统操作流程进行了培训,并现场解答参会人员提出的业务问题。会议强调各单位要严格按照市营商环境建设监督局确定的信息采集要求及标准开展录入工作。

下一步,区营商环境建设监督局将积极发挥牵头作用,按照省、市“互联网+监管”工作要求,严守时间节点,扎实做好全市“互联网+监管”信息采集梳理录入工作,为深化“放管服”改革,重塑营商环境,加快政务服务平台建设提供坚强保障


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读