群楼社区开展迎中秋庆国庆艺演出活动

2019年09月15日 16时34分13秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

载歌载舞迎中秋,庆国庆。为庆祝中秋节和新中国成立70周年,群楼社区党工委书记组织工作人员并邀请东方花园彩虹艺术团于9月14日下午浦东门前,举办“迎中秋庆国庆”文艺演出活动。
演出活动形式多样、内容丰富。在欢快喜庆的开场舞——《大展宏图》中拉开了帷幕。随后我群楼社区党工委书记金利同志上台致词、男女生二重唱《党啊,我想对你说》、舞蹈《人民共和国》、女声独唱《我爱你!中国》……伴随着一阵阵掌声,歌舞、小品、精心准备的18个精彩的节目为观众呈现了丰富的视听盛宴,女声独唱《阳光中国》更是将演出推向了高潮。掌声和欢呼声此起彼伏,台上台下成了一片激情四溢的海洋,观众脸上的赞许是演员们尽心尽力演出最好的回报。居民们看的高兴并连连称赞,演出活动得到了居民的积极参和高度赞扬。
最后我社区党工委书记金利同志表示,这次演出活动不仅为社区群众文体组织提供了展示的舞台,更重要的是居民们用歌声表达了对祖国的祝福,用舞蹈抒发了喜悦心情祝福祖国繁荣昌盛、人民生活幸福安康。这次演出活动增强了居民朋友的归属感,凝聚社区各方力量,活跃了社区文化氛围,丰富社区文化活动,促进社区文化更好更快更全面地繁荣发展。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读