东风区营商环境局组织社区群众到区政务服务中心大厅参观座谈

2019年09月16日 15时27分05秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

 

 

9月16日下午,区营商环境局组织辖区内社区群众代表一行30余人来到区政务服务中心大厅参观并座谈,征求意见和建议。

参观过程中,大家仔细聆听了区政务服务中心工作人员的详细解说,逐一参观了区政务服务中心大厅的民政、人社、医保、市监营业执照(卫生许可)及“一窗通办”五大功能服务区和导办咨询服务区,网上自助自助查询区、填表区,同时,社区居民还了解了区政务服务中心涉及教育局、卫健局、文体广电旅游局、农村农业局、应急局等18个部门293项政务服务事项进驻区政务服务中心大厅业务办理情况及“一窗通办”、“最多跑一次”服务。区营商环境局推出的“一窗通办”对全区13个部门161项政务服务事项进行预审办理,有效地方便企业群众办事,切实提高办事效率,真正解决企业群众办事难等问题,受到了参观人员的一致好评。

随后,区营商环境局召开了社区群众座谈会,区营商环境局局长韩立冬向社区群众介绍了区营商环境局的工作职能及工作进展情况和区政务服务大厅的运行情况,并且广泛征求社区群众意见和建议。区营商环境局下一步将切实把解决好企业群众办事遇到的痛点、难点、堵点做为工作重点,不断完善服务理念,拓宽工作思路,以全面提升企业群众的获得感和满意率,不断打造环境更优、效率更高、活力更足的一流营商环境。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读