东风区司法局开展平安黑龙江建设宣传周活动

作者:崔琪 2019年09月23日 15时06分08秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为落实《中共佳木斯市委政法委员会中共佳木斯市委宣传部关于开展平安黑龙江建设宣传周活动的通知》,9月21日,东风区司法局开展平安黑龙江建设宣传周活动。
    上午九点,司法局全体工作人员在浦东商场西门广场开展宣传,通过设立义务咨询台、图板展览及向群众发放纪念品、宣传单等方式,向大家讲解平安黑龙江建设知识。同时,也结合本部门业务,对百姓切身利益问题进行现场答疑解惑。
    此次活动有效提升了广大人民群众对平安黑龙江建设的知晓率,有力调动了群众参与平安黑龙江建设的积极性、主动性,为进一步推动平安黑龙江建设工作奠定了坚实的基础。

活动现场
 

向群众发放宣传资料

我局工作人员向居民解答疑惑

领取资料群众相互交流

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读