市人大常委会深入东风区专题调研《黑龙江省优化营商环境条例》工作落实情况

作者:王会江 2019年09月26日 16时40分41秒 来源:区人大 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为全面营造良好的营商环境和政务服务体系,推动《条例》贯彻实施,9月25日,市人大常委会副主任谭灵芝深入东风区政府对贯彻落实党中央、省委和市委关于优化提升营商环境工作进行专题调研。区人大党组书记、主任鲍延懿,区委副书记张金光,政府副区长贾俊鹏参加调研。

调研组深入东风区行政服务中心现场进行实地调研,并召开企业界座谈会,听取了相关企业负责人对营商环境工作的意见建议。

座谈会上,企业界代表集思广益,认真发言。大家认为,东风区政府高度重视优化提升营商环境工作,推进措施有力、成效显著。建议在今后工作中,要在基础设施建设、生产生活配套、“放管服”改革、营造良好营商环境氛围等方面进一步加大工作力度。

谭主任强调,东风区政府及有关部门要深入推进“放管服”改革,切实提升政务服务水平,畅通政企沟通渠道,助力企业健康发展。要着力破解要素制约,全面激发市场活力,加大金融支持力度,不断降低企业运行成本。要以《黑龙江省优化营商环境条例》的宣传贯彻为统揽,强化督导检查,深化便民服务,积极营造全区营商环境的良好社会氛围,推动优化提升营商环境工作取得新成效。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读