祖国 我爱你——热烈庆祝中华人民共和国成立70周年主题大队活动

2019年09月30日 11时56分40秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝中华人民共和国成立七十周年,9月27日,建国学校全体师生在校园内举行了“祖国,我爱你”主题大队活动。

同升国旗 同唱国歌

七十载峥嵘岁月,血染坎途。山河无言,江海扬波,沧桑正道,换来神州万里红!热血在身,家国情怀,我与国旗同框,告白祖国!

观看爱国影片

 “祝祖国母亲生日快乐!”“祖国,我爱你!”“中国,加油!”……一声声发自肺腑的呐喊,一句句铿锵有力的誓言,无不彰显着少先队员们的爱国情怀,整个校园营造了浓厚的爱国氛围。

征文绘画送祝福

浓浓爱国情,拳拳赤子心。 本次活动,少先队员们用实际行动表达了对祖国的热爱,进一步增强了他们的爱国情怀,激发了全体少先队员爱党爱国的热情。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读