高新社区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育高新社区党工委联合佳木斯市金融服务局开展重阳节敬老院慰问活动

2019年09月30日 18时18分22秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示批示精神,高新社区党工委联合佳木斯市金融服务局开展共驻共建为办实事好事志愿服务活动,重阳节前夕慰问敬老院活动,为老人们送去节日的问候。
    慰问中,为老人们送去了节日的慰问品米、面、挂面和各种水果等慰问品和节日的问候真诚的祝福。高新社区党工委书记和佳木斯市金融服务局的领导与老人们亲切交谈,详细了解老人们的饮食、生活各方面的情况,嘱咐老人们天气日渐寒冷注意保暖,对生活中要注意的安全问题做了温馨提醒,嘱咐敬老院工作人员要尽职尽责,保障好每一位老人的生活起居。
    通过此次慰问活动,将敬老爱老这一传统美德发扬光大,让老人们感受到社会大家庭的温暖。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读