松江乡党委组织全体机关党员参观爱国主义教育基地

2019年09月30日 12时13分24秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月27日上午,松江乡党委精心组织机关全体党员参观了东风区爱国主义教育基地---长兴村红色村史馆,进行了革命传统教育。
    松江乡机关全体党员身着白色衬衫胸前佩戴党徽统一着装,怀着激动的心情开展了此项活动。活动中乡党委副书记冯晓宇带领大家参观了长兴村红色村史馆、党史广场、党员教育多功能活动厅,对佳木斯民众奋起抗战第一枪---马忠显大桥之战进行了生动的讲解,重温了红色精神。又对长兴村历届两委班子带领村民发展致富的好做法进行了介绍。随后在乡党委书记姜陶同志带领下机关全体党员重温入党誓词。机关党员为表达爱国之情,精心编排了“我和我的祖国手势舞”。
    通过此次活动的开展使大家对开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有了更加深刻的认识,形成了践行初心使命,忠诚干净担当的浓厚氛围。

 

 

 

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读