兴电社区党工委开展“不忘初心孝老敬亲,牢记使命弘扬中华美德,情暖重阳”活动

2019年10月08日 15时40分28秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了迎接九九重阳节,兴电社区党工委特别组织社区党员志愿者们举办了“不忘初心孝老敬亲,牢记使命弘扬中华美德,情暖重阳”活动。10月5日一大早,社区工作者和党员志愿者们就聚集在兴电社区会议室,将这里收拾的干净明亮,打造成一个临时厨房,大家准备用一顿丰盛的饺子慰问社区老党员和社区困难家庭。
    兴电社区党工委悉心准备了时鲜的蔬菜和猪肉,精心包制可口美味的饺子,将浓浓的敬老之心和党组织的暖意包在其中。饺子包好,党员志愿者又在社区党工委书记刘南希的带领下,一家家慰问社区老党员刘昌林、刘环、刘长富家以及社区困难家庭于洪臣、安贵春、陈玉林家。老党员们感谢组织的关心,表示自己即使年纪大了依旧会为党为社区建设发挥余热,而久卧病床的老人于洪臣吃着饺子,心里有对党和政府说不出的感谢,激动的眼眶湿润。刘南希同志请他们好好保重身体,一起看祖国越来越好,一起过好最美夕阳!


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读