陈辉同志走访慰问兴电社区老党员

2019年10月09日 09时28分15秒 来源:兴电社区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为弘扬党的光荣传统和优良作风,传递党组织对党员的关爱,9月30日上午,区委常委、政府副区长陈辉走访慰问兴电社区老党员。
    在94岁高龄的老党员王鹤山家中,陈辉区长关切地询问了老党员的生活情况和身体状况,对老党员多年来所做的贡献表示了真挚的感谢。他说,老党员为党和人民的事业做出了巨大贡献,是我们党的宝贵财富。
    王鹤山老人说:“感谢党和政府的关心,我年纪大了,能为党做的事情不多了,但是只要我是党员一天,我就一定坚定自己的信仰,尽我所能,发挥好党员的先锋模范作用。”
    陈辉区长叮嘱随行工作人员,生活上要多关心关爱老党员,帮助他们解决实际困难和问题,让老党员们时刻感受到党和政府的关心和关爱。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读