贾俊鹏副区长深入高新社区党工委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育讲党课活动

2019年10月09日 10时17分24秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为了增强社区党员的党性意识和践行意识,做到学有所悟,学以致用,10月8日上午,贾俊鹏副区长深入高新社区党工委开展“不忘初心 牢记使命”主题教育讲党课活动,并对社区层面开展了软弱涣散党组织排查工作。

贾俊鹏副区长围绕“不忘初心 牢记使命”,永做新时代合格党员。我们党的初心和使命是什么;为什么要不忘初心、牢记使命;怎样才能不忘初心、不辱使命;做不忘初心、牢记使命的合格共产党员,联系实际,从工作、生活等方面进行了“接地气”式的讲解,进一步增强党员责任担当意识,使他们牢记共产党人‘为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴’的初心和使命,切实发挥好全心全意为人民服务的根本宗旨,让每位与会人员都能“听得懂、能领会、可落实”,真正达到“润物细无声”的效果。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读