范继涛深入恺乐集团推进乡村振兴总部基地项目建设

2019年10月11日 09时17分56秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

4月22日下午,东风区委副书记、政府区长范继涛同志深入恺乐集团就加快新农创乡村振兴总部基地项目洽谈推进速度进行专题调研。
恺乐集团负责人详细介绍了与新农创合作建设乡村振兴总部基地项目的洽谈最新进展情况、项目建设方案、发展理念、服务对象,并对项目规划建设的乡村振兴科技创业孵化中心、金融服务中心和大数据运营中心、农产品展示交易和会展中心、农技推广和农事服务中心、仓储配送中心、综合服务中心等6个中心进行了详细讲解。范继涛同志就下一步与新农创集团在签约时间、股权分配、项目设计方案等洽谈事项与恺乐集团负责人进行了深入交流,进一步明确了与新农创集团洽谈合作推进的重点事项、时间按排,并要求专班推进责任部门积极与恺乐集团配合,做好区政府备书工作,全力做好项目洽谈推进服务工作,力争5月中旬与新农创集团签订乡村振兴总部基地项目建设正式合作协议。

范继涛同志强调,要按照 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,充分结合我区精细农业、绿色农业和为农服务企业众多的优势,借助新农创集团在乡村振兴顶层设计、投资运营、市场销售等方面的优势,高起点、高标准进行乡村振兴总部基地项目的规划设计,不断拓展全区涉农全产业链发展,形成优势互补、强强联合,打造乡村振兴示范工程,真正做好打通为农服务“最后一公里”文章。
范继涛同志要求,区相关职能部门要认真贯彻落实“五个一”专班推进机制,从项目洽谈到投产全程跟踪服务,明确目标任务,细化推进措施,列出时间表、路线图,及时协调解决项目推进过程中遇到的问题,促进项目尽快签约落地。同时,政府职能部门要积极搭建对外合用平台,引导我区优势企业加大对外合作力度,促进企业强强联合,为我区企业发展壮大做出贡献。
区政府副区长贾俊鹏、区发展改革工信局长王学礼参加调研。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读