区营商环境局开展优化营商环境走访活动

2019年10月21日 16时11分07秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 

为了深入推进“放管服”改革,不断提升行政服务效能,切实解决企业发展难题,全面优化我区营商环境,2019年10月21日,区营商环境局局长带队到佳木斯天地帅业有限公司、浦东物流货运枢纽公司、佳木斯广电印刷有限公司等企业,开展以“进企业、解难题、促发展”为主题的优化营商环境走访活动。韩立冬局长为企业负责人详细介绍了我区优化营商环境的相关政策和走访活动的主要目的和意义,对提升营商环境相关政策进行了解读。

在企业现场,详细了解企业运行的情况,并征求企业负责人对改善营商环境各项举措的意见和看法,真诚地交流了企业运行中遇到的各种问题,区营商环境局成立以来,高度重视企业的发展,认真做好企业的服务保障工作,及时倾听企业需求和诉求,着力优化我区营商环境。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读