安庆社区党工委组织老党员观看红色电影《我和我的祖国》

摘要
2019年10月23日 10时42分50秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

为庆祝中华人民共和国成立70周年,安庆社区党工委组织全体老党员,观看红色电影《我和我的祖国》,踏上了一场“忆党史、明党心、强党性”的红色之旅。

活动现场,全体党员重温了入党誓词,观看经典红色电影,现场学习氛围浓厚。安庆社区党工委书记赵金会表示:祖国70年来的繁荣发展,是一代代革命人努力奋斗的结果,它不仅仅是历史的记忆,更是宝贵的精神财富, 希望能用更好更多的红色电影感染观众、向他们传递“不忘初心 牢记使命”的理想信念和政治信仰,教育党员规范言行、勇于担当,积极发挥先锋模范作用.

通过这次活动,给党员加油充电,引导党员干部增强身份意识、宗旨意识。充分发挥党员的先锋模范作用,切实增强党组织的战斗堡垒作用。观看电影的党员同志纷纷表示为新中国成立以来所取得的巨大成就而感到骄傲自豪。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读