科普研学助成长——佳木斯市东风区中小学科普研学基地揭牌仪式

2019年10月25日 11时14分01秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 2019年10月24日,秋阳高照,蓝天下红旗翻动,建国学校师生以饱满的热情集结在黑龙江省普田种业农业科学研究院,隆重举行“佳木斯市东风区中小学科普研学基地”揭牌仪式。应邀出席本次活动的领导有:东风区政府副区长张黎、东风区教育局党委书记、局长孔繁君、东风区文体广电和旅游局局长刘丽娟、团东风区委书记陈鹤、黑龙江省普田种业农业科学研究院总经理吕守义、综合部经理屈洪艳、生产部经理王海涛及区属学校校长等。

 黑龙江省普田农科院位于三江平原腹地佳木斯市东风区建国镇,是集育种、实验、生产、加工、检验、销售、农化、服务于一体的现代种业有限公司。为了让全区的学生有更好的研学体验,东风区委区政府携手普田农科院建立“东风区中小学科普研学基地”,为东风区中小学生学习农业科普知识提供了场所,为东风教育更好地发展、为东风学子更好地成长搭建了有利的平台。

 活动中少先队员为各位领导佩戴红领巾,普田农科院总经理吕守义和东风区教育局党委书记、局长孔繁君分别致辞;东风区政府副区长张黎,普田农科院总经理吕守义为基地揭牌。建国学校师生在普田农科院参观农展馆,观看科普片。

 佳木斯市东风区中小学科普研学基地的成立,将进一步深化教育教学改革,进一步扩大生源渠道,进一步推动研学旅行,为东风区培养更多优秀的人才。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读