建国镇党委班子召开检视问题专题会暨对照党章党规找差距专题会议

作者:建国镇 2019年10月30日 07时26分52秒 来源:建国镇 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

按照"不忘初心、牢记使命"主题教育工作安排,10月26日,建国镇党委在镇三楼会议室召开领导班子主题教育检视问题专题会暨对照党章找差距专题会议,会议由镇党委书记丁文学主持,镇党委班子成员参会,区委巡回指导组第三小组组长周小红、组员魏国胜与镇两名非班子成员列席会议。
    与会同志对照18个“是否”,根据各自岗位职责和分管工作逐一做了发言,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,实实在在回答有没有的问题,沉下心来反思存在的不足,深刻剖析原因,明确整改措施,进一步坚定如磐初心,推动工作落实。
    丁文学要求,党员干部要以此次会议为契机,鼓足干劲,扎实工作。一要自觉加强理论武装,增强政治定力,自觉与党中央保持高度一致,严守政治纪律和政治规矩; 二要忠实履行职责使命,扎实担当作为 ;三要筑牢民本至上理念,竭诚执法为民 ,把“以人民为中心、让人民满意”作为一切工作的出发点和落脚点;四要带头遵守党章党规,当好“领头雁”,敢于同不正之风作斗争,当好表率、树立标杆。
    通过此次会议,使大家受到了教育、找准了问题、提出了努力的方向和整改措施,收到了良好的效果。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读