省委编办、省司法厅深入晓云社区调研

2019年10月31日 09时32分46秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1029日,省委编办副主任孙成伟、省司法厅政治部主任、党委委员司清带队的联合调研组深入晓云社区开展专题调研。市司法局政治处主任王启忠、东风区委副书记、政府区长范继涛、东风区政府党组成员、公安分局局长孟凡涛、东风区司法局局长刘宇宏等有关领导参与调研。

调研组实地查看了晓云社区司法所,并同司法所工作人员进行了亲切的交谈,详细的了解了基层司法所各项工作开展情况。晓云社区矫正管理教育中心集“教育、监管、帮扶”于一体,打造了综合性社区矫正管理服务中心,建立综合监管机制,强化信息化管理,开展多元化教育,建立联动帮扶机制。同时社区矫正工作也面临着缺乏执法权,确定编制机构等问题。调研组表示将带着问题,认真研讨,共同做好社区矫正的机构队伍建设。

调研结束后,省司法厅政治部主任、党委委员司清表示今后将加大对基层司法所支持力度,贯彻落实我省全面深化司法行政改革决策部署,进一步强化基层司法所建设。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读