省委编办、省司法厅来我区做基层司法所机构编制联合调研

作者:黄轶鸥 2019年11月01日 08时45分02秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

  10月29日上午,省委编办副主任孙成伟、省司法厅政治部主任、党委委员司清带队的联合调研组来我区调研司法所机构编制有关情况。市司法局政治处主任王启忠、东风区委副书记、政府区长范继涛、东风区政府党组成员、公安分局局长孟凡涛、东风区司法局局长刘宇宏全程参与。
    调研组实地查看了我区松江乡司法所、晓云街道司法所,并同司法所工作人员进行了亲切的交谈,详细的了解了基层司法所各项工作开展情况、人员编制及力量匹配、存在的困难等情况。
    调研结束后,省司法厅政治部主任、党委委员司清表示今后将加大对基层司法所支持力度,贯彻落实我省全面深化司法行政改革决策部署,进一步强化基层司法所建设。

 

联合调研组实地查看晓云司法所

联合调研组实地走访松江乡司法所

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读