审计局老党员不忘初心坚持学习

2019年11月05日 14时16分14秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

通过开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,审计局党支部来到老党员家中走访慰问,并带来了慰问品和相关书籍,我深受感动。作为退休老党员,组织的力量引领我不忘初心、坚持学习的动力。
  心之所向,行之所从。一个人内心有了向往和憧憬的目标,行动就有了方向,步履也就不会急躁匆忙。习近平总书记在党的十九大报告中指出,“中国共产党人的初心和使命就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。这个初心和使命是激励中国共产党人不断前进的根本动力。”只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。只要全党全国各族人民团结一心、苦干实干,中华民族伟大复兴的巨轮就一定能够乘风破浪、胜利驶向光辉的彼岸。
  虽然已离职,但是要永远保持着一颗对党的红心,以自己的实际行动展现出退休党员干部对党的忠诚诺言。发挥共产党员的先锋模范作用积极投入到“不忘初心、牢记使命”的主题教育中去。继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的优良传统,树立终身学习的理念,自觉加强党的创新理论的学习,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想真正往深里走、往心里走、往实里走。要进一步发挥工作经验丰富的优势,积极作为、主动参与,竭力为审计事业发展建设建言献策。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读