11月7日上午,市委主题教育第六巡回指导组到我区对调研成果转化工作进行督查

2019年11月07日 14时10分55秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月7日上午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组一行2人,在副组长王国庆的带领下,深入东风区听取东风区四大班子调研成果转化情况专题汇报。

第六巡回指导组领导首先了听取了区委常委、组织部长、统战部长就调研成果转化的专题汇报,在充分了解了我区调研成果转化的相关情况后,巡回指导组领导对东风区在调研成果转化方面取得的成绩表示了肯定。并指出,在下一步工作中,区委要继续发力,将现阶段取得的成果进行量化,用数字来具体表现,要紧盯薄弱环节、找准问题根源,将调研成果转化为务实管用的政策措施,转化为推动工作的强大动力,尽快落实、落细到各项工作之中,找准症结、提出对策,办好为民实事、好事,让群众感受到新变化新成效,推动东风区主题教育取得实在成效。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读