区政协九届十一次常委会议

2019年11月07日 13时29分47秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

1月7日上午,区政协九届十一次常委会议在区政府二楼会议室召开。区政协副主席张艳亚、刘三威、李瑞出席会议。张艳亚副主席主持会议。会议学习了周政治同志在区委十一届六次全会上的报告和讲话、《守初心担使命找差距抓落实确保主题教育取得扎扎实实的成效》(黑龙江省“不忘初心、牢记使命”主题教育学习参考资料)和习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神、听取并协商讨论区政府《关于优化营商环境工作情况汇报》、协商通过了《关于优化营商环境工作情况专题视察报告》。会议还讨论通过了增辞委员事宜。

最后,张艳亚副主席对政协常委提出三点要求:一是要做好本职工作,努力成为各自行业的行家里手;二是加强政协业务学习,努力提高履职尽责效能;三是尽好职责,当好政协人做好政协事,通过政协渠道反映群众诉求,努力为东风区全方面振兴、全方位振兴作出新贡献。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读