东风区审计局学习贯彻十九届四中全会精神

2019年11月11日 13时39分55秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

11月8日下午,审计局组织全体干部传达学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》。
    会议要求,全局要迅速行动起来,结合审计工作实际把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育学习十九届四中全会精神作为近期学习研讨的重要内容。要着眼加强党对审计工作的领导,深化对中国特色社会主义审计制度的认识,要着眼推进审计全覆盖,以政策跟踪审计、算执行审计、经济责任审计为抓手,推动政令畅通、提升财政资金使用绩效、规范权力运行和责任落实,保质保量完成年度审计任务。
    会议强调,全体审计干部要以学习贯彻十九届四中全会精神为强大动力,在工作中进一步增强“四个意识”坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”统筹抓好当前各项工作的推进落实,做好今后审计工作的学用结合。
    会议最后,肖局长向全局干部提出了希望,希望全局干部深刻领会十九届四中全会会议精神的实质和丰富内涵,在今后的工作中,按照全会精神提升工作能力,为我区审计事业的发展贡献力量。



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读