松江乡传达学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

2019年11月13日 16时52分20秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

 为进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育,松江乡组织全体机关干部、各村书记学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》及新华社、人民日报等中央媒体刊发的评论文章。
   
会议要求,各党支部要把党的十九届四中全会精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习、支部“三会一课”的重要内容,确保覆盖到每一名党员。学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的一项首要政治任务,也是近阶段“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的重要内容,要切实把思想和行动统一到全会精神上来,营造学习宣传贯彻的浓厚氛围,努力推动十九届四中全会精神在松江乡落地生根。

 



打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读