高新社区开展清扫积雪志愿活动

2019年11月18日 13时42分59秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

昨日夜间开始,雪悄然降临,由于早晚温差较大,导致降雪无法立足,路面出现结冰现象,给广大居民的出行和生活带来了一定影响为了方便群众出行,高新社区组织在职党员及志愿者们到辖区内进行清扫积雪活动,清扫积雪过程中,雪依旧不停的下,由于气温较低,人行道上的雪被压得很结实,清扫工作十分困难,但是大家都不顾严寒,丝毫没有妨碍大家清雪的热情,主要对人行道上的积雪集中进行清理,大家都干劲十足,一心想着将小区路面的积雪冰块尽快清除,保证居民的正常出行经过大家共同努力,清扫出了一条通道,为小区居民安全通行创造了条件。

通过这次清扫积雪活动,不仅为小区群众营造了一个出行方便整洁的环境,还确保了居民的安全出行。在这次清扫过程中,社区党员干部及志愿者们既发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,也提升了自己,再一次用行动谱写了爱的篇章。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读