群楼社区联合区环卫办对辖区清理积雪

2019年11月22日 08时46分32秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

近日降雪量较大,给路面披上了一层银装,积雪变得越来越厚,路面已结冰,对居民出行造成一定安全隐患,群楼社区党工委书记为了方便居民出行,于2019年11月21日,群楼社区党工委书记组织工作人员联合区环卫办对辖区沿街路面的积雪进行清理。
   清理中,由于气温较低,人行道上的雪被压得很瓷实,清扫工作十分困难,但是社区工作人员和区环卫办工作人员不顾严寒,积极行动,纷纷拿着清雪工具,主要对人行道上的积雪集中进行清理,大家都争先恐后,干劲十足,一心想着将小区路面的积雪冰块尽快清除,保证居民的正常出行。
   通过这次清雪活动,不仅为辖区居民和过往路人营造了一个出行方便整洁的环境,还确保了居民的安全出行。在这次清雪过程中,社区工作人员既发扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,再一次用行动表达了政府、社区对群众的关怀。

 


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读