造纸社区携手佳木斯中医院开展11.26全国心理衰竭日免费义诊活动

2019年11月27日 11时04分49秒 来源:佳木斯市东风区 缩小 放大 简体 繁体 颜色 打印 收藏 关闭

2019年11月26日是第五个“全国心力衰竭日”,为关爱辖区居民的身体健康,增强辖区居民的疾病防范意识,造纸社区携手佳木斯市中医院心内科开展大型免费义诊活动。

此次义诊活动,中医院派出了心内科主任孙姝岩、副主任车启富以及团队精英,活动主要内容有:为社区居民开展教育讲座,全面了解心衰疾病的相关知识,提供免费测量血压、把脉、心电图、诊断、健康咨询等服务,并对患有高血压、冠心病、肺炎、各种心律失常等疾病人群针对性诊断。在诊治过程中,医生们为前来就诊的居民进行了认真细致的检查,详细询问了他们的日常习惯及身体状况,并针对病情做出专业性诊断。

这次义诊共接待群众100余人次,为数十位患有疾病的居民开具处方,受到社区居民群众的一致好评。今后,造纸社区将继续坚持服务居民的宗旨,结合居民需求,不断加大为民服务的力度,为社区居民提供多样化贴心、优质的服务,让社区大家庭更温暖、更和谐。


打印此文 收藏此页 关闭窗口 返回顶部
相关阅读